8(499)136-82-64
8(903)136-82-64

Пробивка проемов в стене

Мы живем в такое время, когда, если кто-то располагает энной суммой денег и желанием перемен, все возможно. Что заставляет владельцев помещений (коттеджей, квартир домов, офисов, производственных цехов и пр.) делать перепланировку? В каждом случае обстоятельства различны. Чтобы перемены были ощутимее, люди заказывают пробивку новых проемов в стенах.

Да, в принципе, с ней мог бы справиться человек, научившийся держать кувалду в руках. Другой вопрос – сколько трещин появится после такой «работы» и насколько серьезно пострадают обрабатываемые таким образом поверхности и само здание, а значит жизнь людей. Ведь предстоит не парочку отверстий под полочку проделать - сантиметр-два в сторону, и мало заметный брак обратится в будущем в проблему.



Итак, качество зависит от исполнителя. Все меньше становится желающих сэкономить время и средства и, вооружившись перфоратором, начинать процесс. Потому основная масса клиентов, зная, чем чревата самодеятельность, обращаются к людям, которые хорошо знают свое дело. ООО «Идиллия», беря на себя ответственность, по первому же зову откликается на просьбы своих заказчиков. А к нам звонят как те, кто не впервой пользуется услугами предприятия, так и те, кто наслышан о наших успехах.

На этом фронте они достигнуты за счет внедрения новых технологий и других факторов. Речь о серьезной базе инструментов, техники, позволяющих выполнять заказы, об опыте сотрудников "Идиллии". Прежде чем взяться за пробивку оконных или дверных проемов в стенах, бригада соберет нужную информацию о:

- том, каким должно быть устройство проемов,

- материале, из которого сделаны обрабатываемые стены (о виде кладки, толщине кирпича и пр., их структуре),

- виде стен (несущие, полунесущие, перегородки),

- дефектах (изгибах, трещинах и пр.), которые в них,

- нужной ширине предполагаемых отверстий,

- количестве этажей в здании,

- расположении перекрытий и тому подобном.



Как выстраивается процесс пробивки проемов в стене, когда рабочие компании изучат ситуацию? Это не зависит – для окна или двери они создаются, потому все идет по заранее отработанному плану. А то, что мы задействуем алмазные диски, важно. Это отражается на всем, включая невысокую цену. На фоне использования этой технологии заказчики, соседи и сами исполнители не пострадают от вездесущей пыли. Во время распилов (исполняемых ручным резаком с приводом, канатной машиной, стенорезом) она, по технологии, удаляется струей воды, охлаждающей диск и продлевающей не только срок годности, а и время работы без перерывов, которые нужны бывают для остывания инструмента. Потому важно провести на площадку воду (способ актуален для толстых стен и при масштабных работах).

Но идеальный проем с ровными краями в любой стене и отсутствие пыли – не единственный плюс. При использовании способа нет шума и динамической нагрузки, т.е. не будет ни трещин, ни растрескиваний в поверхности. Привлекательно выглядит и цена, формируемая на основании ряда моментов. Один из главных – наличие алмазного диска, способного облегчать процесс, а значит и удешевлять стоимость.

Клиенты "Идиллии" уяснили, что приглашать к исполнению задачи нужно тех, кто не первый год делает это по правилам, то есть нас. Ведь пробивка проемов в стене – не мелочь перед делом, которое подразумевает установку дверей или окон. А они не принесут пользы, если установлены будут из рук вон отвратительно. Бригаде рабочих, получивших этот заказ важно все – и то, из чего изготовлены стены, и какой объем предстоит, и пр. Но перед ними и техникой, которая задействована, нет никаких преград. Потому они в полном распоряжении заказчика. Набирается лишь несколько цифр на телефоне, и вскоре - после пробивки - проем в стене (под окно или дверь) готов.

Адрес: Москва, ул. Каховка, дом 30,
помещение 1, офис 13

Пишите: rezkabetona@bk.ru

Телефоны: 8(499)136-82-64, 8(903)136-82-64